您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市执法局开展春运交通执法情况专项督查

发布时间:2018-02-14 20:41:52 来源: 点击数:831

    27日至13日,市交通运输局综合行政执法局组织4个督查组分赴8个县(市、区),对各地春运交通执法工作情况进行专项督查。

    督查组采取查资料、看现场、听汇报等方式,听取了各地执法局春运交通执法工作开展情况汇报,深入各地客货运站场进行检查,并到执勤点,查阅执勤计划和检查执勤记录等台账资料,督查执勤过程中规范执法的情况,并对进一步加强春运期间交通执法工作提出相关意见和要求。督查组要求,各县(市、区)执法局在春运交通执法过程中要深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省和市关于进一步加强春运期间交通执法工作的要求,严格落实轮班执勤制度,规范公正文明执法,加大对“两客一危”、超限超载等的执法力度,严厉打击各类违法违规行为,保障春运期间交通运输市场安全。

                                                           (曾维源)