您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市交通执法部门查处两宗非法从事危险品经营运输案件

发布时间:2012-09-23 10:42:10 来源:梅州日报 点击数:1183

      随着“三打”工作向纵深开展,我市交通部门加大对严重危害人民群众生活案件的查处力度。近期,根据群众举报和深入摸排,市交通执法部门查处了两宗非法从事危险品经营运输的案件。

      据了解,近日,五华县交通运输局收到该县“打假办”转来案件举报线索后,经多次深入调查、跟踪布控,在该县龙村镇现场查获温某利用粤BMA2××车辆无证运输煤气。目前,该局决定对温某的违法行为进行严厉处罚,并对该案作进一步深入调查。8月11日,蕉岭县交通执法人员与交警联合在该县油坑治超点整治道路运输市场秩序时,查获驾驶危险品运输车辆的梁某,其无法提供从事危险品运输相应的从业资格证。16日,梁某来到该县交通运输局,企图以假的《道路危险货物运输从业人员资格证》逃避处罚。不料,被执法人员发现。为此,该县交通执法部门对其进行严厉处罚,并将案件移交公安部门作进一步查处。

       (宗强 伟胜 进越 文星)