您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

广州市交委综合行政执法局来梅调研

发布时间:2017-09-15 19:54:57 来源: 点击数:903

    95日,广州市交通运输委员会综合行政执法局余金泉副局长一行5人到梅州市交通运输局综合行政执法局进行调研。梅州市交通运输局综合行政执法局主要负责同志、高速公路路政执法大队分管领导、各室主任、高速公路路政执法大队长陪同调研并座谈交流。

    座谈会上,双方畅所欲言,对各自在普通干线公路路域环境综合整治、公路路政执法、治理货运车辆超限超载等多个方面的经验做法进行介绍,对实践中遇到的热点难点问题进行了深入交流,并提出解决思路及有效办法。广州市交委作为高速公路治超非现场执法试点市对该市开展的高速公路治超非现场执法工作进行了经验介绍。

    此次调研活动促进了广梅两地交通执法部门的沟通交流,对两地交通执法工作必将起到良好的推动作用。

                                                                                   (曾维源)