您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

丰顺县召开公路交通行政执法路政业务协作专题会议

发布时间:2017-06-09 14:30:44 来源: 点击数:1722

    为贯彻落实《广东省交通综合行政执法机构与公路管理机构业务协作办法》(粤交执〔20161510)的文件精神,加强交通综合行政执法部门与公路管理机构之间的行政执法业务协作,丰顺县交通运输局综合行政执法局、县公路局和县地方公路管理站于2017531日专门召开了公路交通行政执法路政业务协作专题会议。

    会议组织学习了《协作办法》并讨论通过了丰顺县公路交通行政执法业务协作领导小组。同时对今后业务协作工作提出三个要求:一是重视协作。二是保持长效。三是加强联动。会议还强调了执法纪律:要求执法人员廉洁自律,依法依规,切实做好公平公正地执法,规范执法行为,坚决杜绝公路“三乱”行为。

                                                                    (刘祖和)