您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

传达会议精神 扎实开展机关作风整治工作

——市交通运输局综合行政执法局召开总支(扩大)会议

发布时间:2017-04-19 11:27:32 来源: 点击数:945

    为传达贯彻市交通运输局机关作风整治动员会议精神,417日,市交通运输局综合行政执法局在四楼会议室召开总支(扩大)会议,执法局总支成员、各支部书记及室主任参加会议。

    会议传达了414日上午市交通运输局机关作风整治动员大会精神和党风廉政建设谈心谈话制度要求,强调各支部要把学习贯彻上级文件会议精神与“两学一做”学习教育和机关作风整治结合起来,扎实开展好党风廉政建设和机关作风整治工作。

    会议要求,一要充分认清形势,深刻理解加强机关作风建设的重大意义。要把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,主动作为,严肃对待,切实防止走过场,流于形式;二要认真对照检查,抓好问题整改。要结合局实施方案,对照市委市政府列出的“弱松庸慢散懒推”等七类错误思想和不良作风,认真组织开展自查自纠和整改落实,确保取得实实在在的效果;三要坚持以上率下,层层负责抓落实。各支部要加强组织领导,统筹结合,落实责任,建立健全加强和改进工作作风的长效机制。

    (曾维源)