您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

省厅执法局检查组来梅检查高速公路车辆救援服务工作

发布时间:2017-03-28 11:57:09 来源: 点击数:856

        为落实交通运输部和省厅要求,进一步加强对高速公路车辆救援服务工作的监管,321日,省交通运输厅综合行政执法局副局长蒋谟华率检查组一行来梅检查高速公路车辆救援服务工作,并召开工作座谈会,市交通运输局综合行政执法局主要负责人、分管领导和相关科室负责同志、梅州境内各高速公路公司负责人参加会议。

        座谈会上,市交通运输局综合行政执法局和梅州境内各高速公路公司分别向检查组汇报了开展高速公路车辆救援服务情况。检查组对目前梅州开展的工作表示满意,要求各高速公路公司要按交通主管部门的要求,服从管理,明确责任,完善收费站和服务区公示工作;各相关单位要加强协作,积极开展救援服务演练,及时处理投诉问题。省厅执法局副局长蒋谟华在座谈会上强调,各相关部门要严格行驶职权,各司其职,特别要注意做好危险品等特殊物品运输救援工作,做到职责清晰,分工明确,心中有数,救援及时、快速、到位。

    (曾维源)