您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

任劳任怨 主动服务

——全力保障客都大桥的工程建设

发布时间:2017-02-21 16:41:10 来源: 点击数:2875

    作为梅州人民翘首期盼的民心工程,客都大桥的建设进展始终牵动着所有客都民众的心。为加快推进项目建设,争取早日建成通车以满足人民群众的心愿,项目业主督促着施工单位抓住节后晴好天气,开足马力推动项目复工建设;市交通质监站秉承“坚持标准、严格执法,质量第一、热情服务”的理念,积极配合着项目业主,任劳任怨,主动服务,全力做好路基工程交验工作。

    新年伊始,我站在站务工作依旧繁重的情况下,应项目业主申请,对已完工的大桥西端连接线路基工程进行交验。由于春季天气多变,为避免春雨对已完工路基工程质量造成影响,保证下一步路-面工程的及时施工,我站高度重视,精心组织、科学安排、不分节假日,于本周六(218日)完成了西端连接线的路基交验工作,保证了客都大桥工程建设的顺利推进。