您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

兴宁:加大执法监管力度 保障春运安全有序

发布时间:2017-02-10 16:23:51 来源: 点击数:819

    春运期间,兴宁市交通运输综合行政执法局扎实做好春运安全保障工作,加大对客运站(场)等重点场所运输源头安全执法监管力度,督促客运企业、站(场)执行车辆进出站检查规定,加强对车辆行李的安全检查;强化对高速公路出入口以及国、省道等重点路段的执法检查力度,深查、细查、严查各类交通运输违法违规行为,保障人民群众节日出行安全有序、便捷顺畅。

    至目前,该市共出动交通综合行政执法人员700多人次,检查车辆100多辆次,查处无从业资格证案件1宗,客运包车合同过期案件1宗,未随车携带《道路运输证》案件1宗,长途客运车辆不按批准的客运站点停靠案件5宗,超限运输案件1宗、卸载转运货物22.36吨。

                                                                                                          (邓秋平)