您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

梅州召开全市交通运输综合行政执法工作座谈会

发布时间:2017-01-20 18:45:04 来源: 点击数:900

    118日,梅州召开全市交通运输综合行政执法工作座谈会。会议由市交通执法局局长何春华主持,市交通运输局副局长熊强华、市局副科以上干部和各县(市、区)交通运输局分管执法工作的领导、执法局负责人参加了会议。

    会议回顾和总结了该市2016年交通执法工作情况,去年,该市较好地完成了全年工作任务,会议还深入讨论了交通运输综合行政执法工作中的重点、难点、热点问题,并对2017年工作作出部署:一是推进制度建设,规范执法程序;二是加强队伍建设,提升执法服务水平;三是加强专项整治力度,维护运输市场稳定;四是加强科技引领,创新执法方式;五是加强执法监督,营造良好舆论氛围。

    会议还对做好近期春运等工作提出要求:一要增强政治意识、大局意识,努力克服困难,迅速行动,解决好群众反映强烈的热点、难点问题;二要结合自身实际,完善工作方案,切实做好春运执勤工作,严格执行错峰执法值勤制度,严守各项纪律和规定。

    (曾维源)