您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市交通质监站完成对省道S228线五华县华城高速路口至 河东段公路改建工程交工验收前现场检测工作

发布时间:2017-01-17 16:05:57 来源: 点击数:2949

    2017111日至12日,我站按照工作计划,组织检测机构完成了省道S228线五华县华城高速路口至河东段公路改建工程交工验收前外业检测工作。

    现场检测工作开展前,项目质监组认真编制了检测方案。按照《公路工程竣(交)工验收办法实施细则 》(交公路发〔201065号)及《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2004)的相关规定,对工程实体质量进行了检测,并对路基工程、路面工程和交安设施的外观质量和内业资料进行了检查,确保各工程项目质量检测资料完善。

    该项目是五华县通往珠三角地区的交通主干道路,路线全长25.1公里,该项目的改造完工不仅改善区域交通条件,对沿线居民出行提供极大的便利,且对该县的投资环境,促进山区经济发展具有深远的影响。