您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

省交通运输厅检查组来梅开展执法监督检查

发布时间:2016-12-16 15:49:48 来源:市交通执法局 点击数:898

    12月5日至7日,省交通运输厅综合行政执法局副调研员冯修行率检查组来梅州市开展执法监督检查工作。

        检查组先后到该市五华县G205华城段治超流动路段、兴宁市至梅县区段205国道、梅大高速城西入口、大埔县太宁超限检测站等地现场检查治理车辆超限超载执勤点建设、路域环境整治、高速路口安装称重检测设备及开展入口阻截劝返工作等情况,并结合听取汇报、查阅资料、案件抽查等方式进行全面检查,对该市交通执法工作予以充分肯定:一是执法基础建设敢于投入,执法条件明显改善;二是执法队伍建设落实情况较好,培训针对性较强;三是执法专项行动开展迅速,非法营运和治超等专项整治工作效果明显;四是非现场执法创新进展快、成效好。

        检查组还对该市下一步交通执法工作进行了指导,并提出了建议,该市交通执法部门将根据检查中发现的问题及时整改,不断完善,进一步推动全市交通运输综合行政执法工作开展。(陈新)