您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

梅州:记者对交通执法人员节日值班“点赞”

发布时间:2016-09-27 16:51:35 来源:执法局 点击数:1092

      

      

       中秋小长假,很多人都忙着走亲访友,或者自驾出游,然而梅州市交通运输局综合行政执法局的执法人员却依旧坚守在岗位上。该局每天安排一名值班领导带领4名交通执法人员开展路面执勤,严格按照工作职责,做好辖区的交通安全保障工作。

    9月15号上午,在值班领导李立洪同志的带领下,5名交通执法人员正在梅州南高速出口开展辖区的交通安全保障工作,此时,梅州电视台的记者上前对执法人员进行采访,执法人员介绍了执勤情况,并表示继续发扬不怕苦,不怕累的精神,全力维护好路面交通秩序,以良好的精神面貌,努力打造平安、有序、畅通的道路交通环境。记者对交通执法人员坚守岗位、辛勤工作、一丝不苟、热情细致的工作风采,送上“点赞”。(李彦)