您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

梅州:狠抓客运车辆不按站点停靠上下客

发布时间:2016-09-12 15:44:32 来源:市交通执法局 点击数:983


    暑期客流叠加,部分客运经营者受经济利益驱动,不顾自己和乘客人身财产安全,将法律法规置之度外。据群众反映,从潮州、揭阳、汕头等地发车,经G206前往江西、安徽、河南等地的长途客运班车,经常出现搭载梅州乘客,到梅州后不进站,出了高速出口后不按站点停靠上下客的现象。针对此情况,梅州市交通运输局综合行政执法局近期组织开展了客运车辆不按站点停靠上下客专项整治行动,共出动执法人员126人次,出动执法车辆38辆次,检查客运车辆183辆次,查处违法违客运车辆17宗,有力打击了不按站点停靠上下客的违法违规行为,维护了客运市场秩序。

        接下来,该局还将继续加强整治力度,扩大打击区域,维持高压态势,进一步巩固道路客运市场秩序整治行动成果。(李彦、余进)