您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

梅州交通执法局召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会

发布时间:2016-01-22 09:28:02 来源:市交通执法局 江思 点击数:949

    1月15日,梅州市交通运输局综合行政执法局召开“三严三实”专题教育征求意见座谈会。局党组成员、执法局局长何春华、局有关科室及受邀的各高速公路公司代表等共26人参加会议,市交通运输局综合行政执法局副局长黄颂锋主持会议。

    会上,各高速公路公司代表积极发言,就路政案件告知、联合治超、提高办案效率等方面提出了中恳的意见和建议,并表示会积极配合路政执法、治超等交通执法工作,尽力完善高速公路执法的后勤保障。该市综合行政执法局高速公路路政大队队长就2015年与各高速公路公司开展路政执法、高速公路入口阻截劝返、联合执法等工作情况进行汇报,并提出下一步工作意见及建议;参会各方还探讨了高速公路交通执法卸货难、称重设备需完善、执法人员薄弱等问题,达成共识,表示今后将加强沟通协调,成立专人联系机制,确保信息共享,密切合作。

    何春华局长强调,各有关单位要以“三严三实”教育为契机,做到“沟通更顺畅、协作更密切、联合执法力度更有力”,确保我市交通执法工作顺利开展。

        (江思)