您现在所在的位置: 首页 >> 公路新闻

紧抓落实 主动作为 积极推进我市地方公路管理养护工作

发布时间:2015-10-27 08:55:17 来源: 点击数:3015

    20151022日上午,市地方公路管理总站在市交通运输局八楼会议室召开工作会议。市交通运输局分管领导、各县(市、区)公路站负责人及市公路总站相关人员参加了会议。会议通报了全市地方公路安防工程实施督查情况,听取了各县(市、区)公路站负责人关于所辖范围内公路安全生命防护工程实施情况和近期各项养护管理工作进展情况的汇报,对下一步全市地方公路重点工作进行了研究和部署。

    会议强调,我市地方公路全年管理养护工作时间紧、任务重、工作量大,各单位要主动作为,周密规划,严格按照时间节点落实好各项工作。一是加大力度,破难攻坚,全力推动安防工程实施工作;二是抢抓时机,依法依规,抓好水毁、危桥等养护专项工作;三是突出重点,加强管养,全面提升养护管理水平;四是科学统筹,尽早谋划,尽快制定2016-2018年工作计划;五是关注民生,履职尽责,加强干部队伍建设。