您现在所在的位置: 首页 >> 公路新闻

梅州市地方公路管理总站党支部赴福建上杭古田会议纪念馆接受革命传统教育

发布时间:2015-09-23 11:01:14 来源: 点击数:2695

        为深入践行“三严三实”专题教育实践活动,按照市纪委2015年“纪律教育学习月” 通知要求和市局党组织的部署安排,梅州市地方公路管理总站党支部于201599日赴福建上杭古田会议纪念馆开展革命传统教育活动。

        期间,市公路总站全体党员干部职工通过参观和听取讲解,重温了我党在艰苦卓绝的条件下开辟革命根据地、建设红军队伍的光辉历程,认真学习了古田会议“思想建党、政治建军”的理论精髓

        通过此次革命传统教育活动,市公路总站全体党员干部进一步坚定了共产主义信念,将继续严格遵守党的规矩和纪律,不断强化自身思想政治意识,以实事求是的态度、真抓实干的作风迎接挑战,为梅州市地方公路事业贡献力量。