您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

中共梅州市交通运输局综合行政执法局第一党支部正式成立

发布时间:2014-04-01 10:32:12 来源:市交通执法局(廖庆桓 胡玲玲) 点击数:1079

       

        2014年3月27日上午,市交通运输局综合行政执法局机关(4个室)的10多名党员在市交通运输局六楼会议室召开党支部成立大会,标志着中共梅州市交通运输局综合行政执法局第一党支部正式成立。本次会议采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了第一届支部委员。廖庆桓、胡玲玲、温深庆、张燕华、黄文星等5位同志全票当选第一届支部委员。


        市交通运输局党组成员、综合行政执法局党总支部书记、局长何春华同志以普通党员的身份参加了会议,并以套会形式给第一支部的全体党员上了一堂以“认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神”为内容的党课。同时,他对执法局第一党支部提出了三点要求:一是要树立排头兵意识,发挥党支部战斗堡垒作用;二是要不断提高基层党组织的战斗力和凝聚力,精心组织,以求真务实的态度,开展形式多样、内容丰富的党支部活动;三是要积极参与党的群众路线教育实践活动,牢固树立群众观念和宗旨意识,不断增强为人民服务意识。