您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态

市综合行政执法局党总支成立

何春华同志当选为党总支书记

发布时间:2014-03-19 11:31:17 来源: 点击数:818

                            

     

     

          3月17日,梅州市交通运输局综合行政执法局召开党总支部委员会成立大会,按法定程序,经全体党员无记名投票,选举产生了7名党总支委员会委员,何春华同志当选为党总支书记,张翠莲同志当选为党总支副书记。
      我局现有在编人员78名,其中党员66名。我局党总支成立后,分别成立了3个党支部。局党总支部的成立,将进一步加强我局党建工作,增强党员意识,强化自我约束,让广大党员干部紧密团结在党总支的周围,更好地围绕“内强素质,外树形象”的要求,开展“创先争优”活动和党的群众路线教育实践活动,扎实推进交通综合行政执法,为我市“一园两特带动一精”发展战略和建设富庶美丽幸福梅州保驾护航。